8-903-602-80-07
Пн-пт с 10-00 до 16-00

Почему мы считаем, что масло YACCO идеально для российских условий?

yacco-and-russiaКак известно, российский рынок масел имеет свои характерные особенности. Во-первых, это разнообразие климатических зон страны. На Крайнем Севере, в Сибири, при сильных морозах зимой температуры воздуха достигают -60°C, а для лета в Астрахани характерна ясная жаркая погода с температурой до +50°C. К таким жестким климатическим условиям в крупных городах добавляется еще одна современная проблема – пробки, причем часто выражающиеся в длительных заторах с работой автомобильного двигателя на малых оборотах и холостом ходу. О последствиях известно – ухудшение сгорания топлива способствует росту отложений и в камере, и на выпуске, и на впуске в двигатель. При этом растет количество не сгоревшего топлива, попадающего с газами в картер двигателя, что приводит к быстрому старению масла и изменению его вязкости.

Говоря об особенностях, нельзя не отметить большое разнообразие российского автопарка по странам производства и годам выпуска автомобилей – пожалуй, ни в одной стране мира нет такого разнообразия на дорогах.

Есть ещё одна причина, которая может (и должна!) влиять на выбор масла – качество используемого топлива. Даже столичные автозаправочные станции могут преподнести неожиданный, и, к сожалению, далеко не самый приятный сюрприз. Про качество топлива в регионах необъятной страны не приходится и говорить – информацией о «проверенных» АЗС делятся с друзьями, а кто-то, увы, эту информацию может получить и на своем дорогостоящем опыте.

Поводом для оптимизма при всем этом является еще одна особенность российского рынка масел: российские автомобилисты зачастую технически информированы, хорошо осведомлены и разбираются в вопросе выбора оптимального масла. В отличие от всех предыдущих, эту черту мы полностью приветствуем – как производитель мы можем говорить с нашими потребителями на одном языке.

Именно для них в России теперь стали доступны масла YACCO, выпускаемые по Франции с 1919 года, и оптимально подходящие даже для таких непростых условий эксплуатаций.

Наши продукты эффективно работают и в жару и в холод: моторные масла YACCO для пассажирских автомобилей представлены широкой линейкой, с особым уклоном на зимние условия эксплуатации (6 продуктов изготавливаются с низкотемпературным индексом 0WXX, 5 из которых с температурой застывания ниже -50°C, 25 продуктов с показателем ниже -42°C.

При этом наличие в линейке масел с высоким индексом вязкости XW50 и XW60 позволяет маслам YACCO надежно защищать двигатель даже в условиях степного зноя где-нибудь под Астраханью.

Это правда, что масла YACCO – это масла с французским акцентом. Но даже если у Вас редкий VW Tоuareg V10, luxueuse* Jaguar XFR или, скажем, вечный Nissan 1987 года, то в любом случае из 32 позиций пассажирской линейки YACCO обязательно найдется оптимальный продукт именно для Вашего автомобиля, вне зависимости от страны производства.

При разработке рецептуры продуктов, специалисты компании  YACCO безусловно принимают во внимание то, что качество используемого на зарубежных рынках топлива будет отличаться от используемого в Европе. Как известно, во время сгорания топливо образует кислоту, которую масло должно нейтрализовать, соответственно, чем больше в топливе содержание серы, тем больше кислоты необходимо нейтрализовать. В России проблем с высокосернистым топливом нет, но наоборот очевидны проблемы с качественным низкосернистым топливом, которое находится в основе разработок современного европейского моторостроения, что подразумевает повсеместный переход на низкозольные и низкосернистые масла группы Low Saps. Увы, далеко не все европейские LowSaps масла прошли проверку эксплуатацией в России – вот почему мы предлагаем нашим потребителям только масла, сохраняющие свои свойства даже при эксплуатации двигателя на бензине и дизельном топливе с высоким содержанием серы, причем с сохранением таких официальных допусков автопроизводителей как MERCEDES (MB-Approval 229.5) и BMW LL-01.

В этой связи стоит отметить высококлассные полностью синтетические моторные масла на полиальфаолефиновой (ПАО) основе с добавлением сложных эфиров, такие как, например, performante* YACCO VX 1600 0W-30 с официальными одобрениями и спецификациями MB-Approval 229.5, VOLVO, BMWLL-01, GM-LL-A-025, VW 502.00/505.00 и температурой застывания равную -54 °C или YACCO VX 1000 LL 0W-40 со схожими показателями.

Сочетание очень низких температур застывания, высокой термостабильности и стойкости к окислению, малой летучести и коксуемости позволяют добиться увеличения срока службы двигателя, уменьшения потребления энергии и удлинения интервала замены масла без потери изначальных свойств масла. Это ли не оптимальные масла для России?

В России есть широкий круг автовладельцев, желающих для своей машины только лучшее. Эти потребители разбираются в продукции и готовы платить за действительно качественные масла, а не за маркетинговые бюджеты. Высокое качество масел YACCO обусловлено применением лучших базовых масел, полученных в результате глубоких процессов гидроочистки, таких как каталитический гидрокрекинги дальнейшая гидроизомеризация, на основе ПАО и эфиров, с использованием пакетов присадок последнего поколения.

Получение высших потребительских характеристик и их баланс являются руководством в процессе разработки рецептуры новых продуктов YACCO: философия компании со столетней историей далека от чисто маркетинговых ходов с «кричащими» attirantes* этикетками и рекламными надписями, привлекающими внимание.

Масла YACCO появились на заре развития европейского автомобилестроения: с ними связано множество спортивных рекордов, они были и остаются символом настоящего качества во Франции. С началом экспортной программы этот бренд стал известен во многих европейских странах, а теперь качество масел YACCO доступно и потребителям в России.  Бренд YACCO это:

• Широкая гамма продукции премиум класса
  • Отличные температурные показатели
  • Пакет официальных допусков мировых автопроизводителей
  • Верность традициям и стабильность качества на протяжении 100 лет

Можно ли назвать масла YACCO идеальными? Со всей объективностью мы отвечаем на этот вопрос положительно, но решать все-таки вам!

___________________________________________________________________________

* в переводе с французского
luxueuse – люксовый
performante – производительное